Páginas

domingo, 2 de enero de 2011

MERMELADA DE TOMATE EN LA COCINERA

Mi madre la hacia cuando eramos pequeñas y todavía me acuerdo de su sabor y de los empachos que nos cogíamos mi hermana y yo........ he ido mas rápido que ella y en vez de usar tomates frescos he usado en conserva porque ahora los tomates no son buenos para estos menesteres ........
    2 botes de tomate en trozos de mercadona 2 medidas de azúcar 2 palos de canela partidos a la mitad


Poner todos los ingredientes en la cubeta y poner dos veces el prog. 15 hasta finalizar, estas fotos están hechas con ella todavía caliente, por eso están los botes boca abajo.

3 comentarios:

  1. Que facil y rico con esas tostaditas las puedo poner con margarina ...que te parece un beso de Doris chao amiga

    ResponderEliminar
  2. hola tere. yo he hecho een la cocinera otras mermeladas, la que mejjor me ha salido es la de naranja amarga on canela y es super facil como too con la cocinera

    ResponderEliminar
  3. Esto hay que probarlo, qué fácil!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar mi trabajo, por tu tiempo y la visita. Espero que lo hayas pasado bien y vuelvas pronto por aqui.