Páginas

domingo, 2 de enero de 2011

MOUSSE DE TURRON




Muy apropiado para estas fechas, hice muchas y muy grandes asi que las he congelado ......... delicioso helado!!!!!

3 tabletas de turrón de Jijona (600 gr )
700 ml de nata liquida para montar
9 hojas de gelatina Mandarín
4 claras

Poner 200 ml de nata a calentar y triturar con el turrón ( yo lo he preparado en la Th pero se puede hacer con cualquier batidora ), poner a remojo en agua fría las hojas de gelatina y cuando estén bien hidratadas escurrir bien y meter unos segundos en el microondas, añadir a la crema y dejar templar un poco, mientras tanto montar la nata restante que estará bien fría e incorporar con movimientos envolventes la crema de turrón, montar a continuación las claras con un pellizco de sal e incorporar la crema anterior, repartir en copas individuales o poner en un molde grande untado de aceite de almendras para que se pueda desmoldar facilmente y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar mi trabajo, por tu tiempo y la visita. Espero que lo hayas pasado bien y vuelvas pronto por aqui.