No se si recordareis que para el reto de COCINAS DEL MUNDO EN COLOMBIA preparé un montón de "aliños colombianos" y los guardé en el congelador en una cubitera. Como me ha gustado tanto el toque que le da a los platos le he dado salida con esta rica sopa fría.
Como es lógico no todos tenemos la misma tolerancia con los picantes así que recomiendo empezar con menos cantidad de la que indica la receta y si aguantamos ir subiendo el nivel. Para mi gente así está perfecta pero ellos aguantan mecha.....
Es una receta fácil, barata y deliciosa así que no dejéis de probar y me contáis como ha ido la experiencia picantona, jejeje.
INGREDIENTES
1 bote grande de tomate triturado de muy buena calidad
500 cc de agua
50 cc de aceite de oliva
3 cubitos de aliños congelados
1 cucharada sopera de Tabasco de jalapeños
1 cucharada de sal
- Ponemos todo en el vaso de la batidora, Thermomix o la que tengamos.
- Trituramos y listo.
Por supuesto si se quiere hacer con tomate natural será la caña pero ya no será tan express aunque será mas sabroso. ¡¡¡ Haciéndola rápido que ya se fue el verano !!!
que buena pinta que tiene ¡¡¡¡ seguro que es una sopa deliciosa ¡¡¡ besotes
ResponderEliminarIdeal para los dias de calor y con tomates de casa creo que va estar de muerte. Tere creo que nos vamos ver en el Barco verdad????? ganas tengo de que llegue el dia, bss
ResponderEliminarMe gusta mucho lo de "dar salida" a determinadas salsas....suelen salir cosas magníficas. Seguro que yo necesitaría un poco menos de picante...jejejej.
ResponderEliminarReceta a tener en cuenta.
Un besote