Páginas

domingo, 16 de enero de 2011

CREMA DE CALABACIN





Esta crema es un clásico en casa, recuerdo que a una tía de mi marido se la tenia que hacer en tandas de muchos litros porque le encantaba y la comía todos los días ( también los flanes de leche condensada que otro día pondré) y a mis hijos les encanta, en verano fría y ahora calentita.

1,500 Kg de calabacines
4 patatas grandes
2 pastillas de caldo de pollo
8 quesitos
50 gr de mantequilla
3 rebanadas de pan de molde sin corteza

Se pelan los calabacines y las patatas, se ponen en la olla express partidos en trozos con poca agua, que ni siquiera los cubra ya que los calabacines soltaran mucho liquido y no queremos desperdiciarlo, tapamos y cocemos 15 minutos (el tiempo dependerá de si es rápida o no), añadimos los quesitos y la mantequilla y trituramos con batidora de brazo, yo siempre la pruebo por si necesita mas mantequilla o algo de sal, aparte cortamos en cubitos las rebanadas de pan y las freímos en aceite caliente, servimos con los picatostes de guarnición.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar mi trabajo, por tu tiempo y la visita. Espero que lo hayas pasado bien y vuelvas pronto por aqui.