Páginas

domingo, 16 de enero de 2011

GULAS A LO POBRE



Esta contundente receta (de hecho el plato que veis es para dos personas) se me ocurrió a raíz de ver a mi marido comerse unas gulas al ajillo con patatas fritas de horno, pensé, con unas patatas a lo pobre tienen que estar de vicio......... y lo están ..... pero las de la foto no llevan guindilla por el niño.


Patatas partidas para tortilla en buena cantidad
cebolla en juliana al gusto
2 paquetes de gulas
ajo laminado al gusto
guindilla
aceite de oliva virgen extra

Ponemos a freír las patatas con la cebolla hasta que estén bien pochadas (también se podrían hacer al horno para que engorden menos con algo de liquido), ponemos en el fondo de una fuente como base, aparte freimos en aceite virgen los ajos laminados hasta dorar ligeramente, añadimos una guindilla en trozos y por ultimo incorporamos las gulas y damos unas vueltas, servimos encima de las patatas y a comer con un pan bien crujiente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar mi trabajo, por tu tiempo y la visita. Espero que lo hayas pasado bien y vuelvas pronto por aqui.