Tenia unas latas de pimientos del piquillo que compre para navidad y estaba deseando hacerlos asi que me he puesto manos a la obra, pensé en hacerlos rellenos pero al final los he preparado como guarnicion o para comerselos asi con una barra rustica calentita .........
4 latas de pimientos del piquillo
4 ó 5 dientes de ajo
sal y aceite de oliva virgen extra
4 ó 5 dientes de ajo
sal y aceite de oliva virgen extra
Los pimientos lo he tenido escurriendo del liquido toda la noche anterior.
Ponemos en la cubeta primero un poco de aceite, luego colocamos encima una capa de pimientos, salamos y ponemos un poco de ajo fileteado, tapamos con aceite y hacemos otra capa, repetimos la operacion hasta terminar con todos los pimientos, ponemos mas aceite hasta que los cubra bien y prog 16 durante 30 minutos, sacamos la cubeta y dejamos enfriar por completo antes de sacarlos.
Hoy los he puesto de complemento de una carne con unas patatitas cocidas partidas en cuñas y con el aceitito por encima ........... han estado mojando pan y tengo en tarro de cristal el resto para otras veces. Espero que os guste.
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