Después de unos días de obras en casa creo que ya vuelve la normalidad y la rutina a mi vida. He tenido un poco abandonado el blog en el proceso pero ya se ha terminado .... por el momento.
Hace unos días desde Pimentón La Dalia me hicieron llegar un paquete con una buena muestra de sus productos. Yo conocía la marca desde pequeña, mi abuela no usaba otro pimentón y estoy encantada de poder colaborar con una marca de tan buen prestigio y calidad. Totalmente recomendable.
Os dejo esta receta que he preparado hoy con mi fiel y vieja amiga La Cocinera pero que como siempre os digo podéis prepararla en un horno convencional.
1 bolsa de verduras para freír de 400 gr
(pimientos rojo y verde, calabacin, puerro y cebolla)
3 huevos talla L
125 gr de bacon picado
135 gr de queso de untar
165 gr de harina con levadura
aceite de oliva
sal
1 cucharadita de postre colmada de Pimentón La Dalia agridulce
- Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y pochamos las verduras.Retiramos del fuego y le incorporamos el pimentón removiéndolo con las verduras. Pasamos a un plato
- En la misma sartén doramos el bacon sin nada de grasa adicional y pasamos al plato también.
- Con unas barillas eléctricas o manuales batimos el queso en un bol y le incorporamos los huevos uno a uno.
- Añadimos la harina y batimos. Incorporamos las verduras y el bacon reservados y mezclamos bien salando al gusto.
- Pasamos a un molde que habremos forrado con papel de horno.
- Ponemos en La Cocinera sin la cubeta y horneamos en programa 2 durante una hora.
- Sacar con cuidado de la maquina y desmoldar todavía en caliente.
- Servir recién hecho o templado.
Este bizcocho sirve perfectamente como entrante, primer o segundo plato y también como acompañamiento. ¿¿ Hay quien dé más por menos ??
FUENTE : Teresa en "Casa Tere"
Que chuladaaaa! Me encanta la receta, nunca he probado hacer un bizcocho salado, anotada queda tu receta. Un besazo, guapa!
ResponderEliminarTere te ha quedado genial que pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡solo viendo las fotos se le ve fabuloso, estoy de sorteo si te quieres animar besos
ResponderEliminarme lo apunto para hacerlo si o si.
ResponderEliminarTere, madre mía que corte más estupendo tiene este bizcocho, es precioso, y seguro que delicioso !!!
ResponderEliminarMe encanta como te quedó.
Besotes
Tere que pastel mas rico, me imagino que sin La Cocinera tambien saldrá rico, asi que me llevo la receta, bssssss.sefa
ResponderEliminarEspectacular Tere, me encantan estos bizcochos-panes salados, son muy apañaos y te valen tanto para un roto como para un descosío. Un besito y feliz martes.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda Tere y tiene que estar muy rico, con tú permiso tomo nota de la receta, un abrazo
ResponderEliminarQué rico, me encanta la idea.
ResponderEliminarSaludos
Tiene un corte espectacular, qué colorido tan apetecible y muy sencillo. Esto hay que probarlo. Besos
ResponderEliminarque pasada tiene que estar de vicio
ResponderEliminarummmm que pintaza Tere, este hay que probarlo, besos
ResponderEliminarHola Tere, que riquísimo bizcocho salado, me ha llamado mucho la atención. Queda muy colorido y bonito.
ResponderEliminarUn besooo
Con la cocinera... osease, contigo ;)
ResponderEliminarPintaza tiene este bizcochazo.
Muac
Desde luego que tiene una pinta estupenda. Y además seguro que con buen aroma a pimentón de la Vera.
ResponderEliminarBss
Elena
¡Un bizcocho salado! ¡Esto tengo que probarlo! Acabo de conocer tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí y de paso te invito a visitar el mío cuando quieras!! Besos!!
ResponderEliminarhttp://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/
Menuda cara tiene este bizcocho Tere, como la que se me ha quedado a mí al verlo, delicioso y con La Dalia ya me imagino el aroma de tu cocina uuummm!!
ResponderEliminarBesos
Nieves
Parece un plum-cake salado, riquisimo
ResponderEliminarParece un plum-cake salado, fantastico.
ResponderEliminarBesitos
Muy original sin duda!!
ResponderEliminarMuy original y poco visto
ResponderEliminar...que cada vez que veo este bizcocho me parece más fantástico...y con ese toque de pimentón....ñam-ñam-ñam....
ResponderEliminarBss y buen finde.
Mar
Me encanta la foto del corte, no me va a quedar más remedio que probarlo.
ResponderEliminarHola Tere, me he quedado con la boca abierta....bonitas fotos, dan ganas de dar un bocao a la pantalla....jjjjjajjajajajjaaay por lo que lleva debe estar muy rico, así que gracias por la receta, la intentare a ver que me sale....
ResponderEliminarBesos guapa.
Como de costumbre tus platos fabulosos, tiene una pinta estupenda. Te lo copio para cuando acabe mi dieta. Gracias.
ResponderEliminarMi querida Tere, esto si que es un bizcocho como Dios manda, que preciosidad y que rico tiene que estar, cada dia tienes manos mas expertas, y que gusto da de pasar a visitarte, me alegra que hayas terminado tus obras, Mil besicos tesoro
ResponderEliminarNunca he hecho una receta de este tipo... apetece probarlo, el corte lo hace ver delicioso... Un abrazo,
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