Solo tenéis que pasaros por su blog para ver muchas y muy buenas recetas, de hecho cuando vi que esta semana tendría que publicar una de ellas sabia que sería bien difícil la elección.
Cuando hace años fui la seguidora numero 10 del blog LA CAJITA DE NIEVESELENA nadie me hubiese dicho que mucho tiempo después seríamos buenas amigas .... y así es. Un par de chicas vitales y trabajadoras que siempre están cuando las necesitas. Visitar su blog nunca te deja indiferente. Aquí os dejo con ellas y con mi elección.
Ingredientes:
- 4 pimientos verdes italianos
- 1 cebolla grande
- 1 masa hojaldre (cuadrada)
- Aceite y sal
- Semillas de amapola para decorar (opcional)
- 1 huevo para pintar
Preparación:
Cortamos en tiras finas los pimientos y la cebolla y sofreímos hasta pochar con un chorrito de aceite y sal.
Reservamos.Estiramos el hojaldre y lo cortamos en 4 tiras gruesas.
Rellenamos cada tira con el pimiento y la cebolla, envolvemos sellando bien los bordes y enrollamos, haremos este paso con las 4 tiras uniendo bien unas con otras y sellando la parte final.
Pinchamos con un tenedor para evitar que se infle, pintamos con huevo batido y decoramos con las semillas de amapola.
Horneamos a 180º hasta dorar (unos 20 min.)
Dejamos templar para consumir, deliciosa recién hecha ;-)
BLOGS PARTICIPANTES
Je, je, no sabíamos que número de seguidora eras, pero si que estás con nosotras desde el principio, igual que nosotras contigo. Gracias por tus palabras y desde luego que esta espiral que preparó Nieves es una buena elección.
ResponderEliminarBss
Elena
Qué bonita quedan estas espirales Tere, muy vistosas pero más ricas. Un besito y feliz semana.
ResponderEliminarQue puedo decir Tere, una receta mía, además fue todo un éxito, gracias por tu elección.
ResponderEliminarY siempre recordaremos ese número 10 ;-) jejeeee..
Besos
Nieves
Enamoraditos tuviste que dejar a tus comensales tanto a primera vista por lo lucido que es este pastel como por lo que debieron disfrutar esos estómagos. La verdad es que es una receta muy versátil. Y lo que nunca cambia es la cara de asombro de quien la vea en la mesa. La sorpresa y el "¡woooow!" están más que asegurados, ¿verdad?
ResponderEliminarBesos y feliz comienzo de semana.
Tere que rica y bonita receta, te ha quedado genial!.Tomo nota, gracias y besos.
ResponderEliminarUna receta muy original y deliciosa, me la apunto!! la idea me parece genial para cualquier relleno!! Gracias por compartirla!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
!! que trabajo !! pero se ve delicioso, como no? si la cebolla y el pimiento tienen un delicioso saber y acompañado del hojaldre, para que pedir mas? Un abrazo.
ResponderEliminarTiene que estar de muerte, es distinta y me gusta. Besines.
ResponderEliminarYo creo que les vi esta receta, me suena un montón. Que bonita es esta espiral y que buena tiene que estar, me ha encantado.
ResponderEliminarUn besooo
una maravilla q me voy a apuntar si o si!!! y q la tengo q hacer.
ResponderEliminarQue rico, con lo bueno que esta el hojaldre tu receta me ha gustado mucho, es original y nada complicada, bsssssss.Sefa
ResponderEliminarTere, una receta que ya he visto en otros blog, y que viendo como te ha quedado, me entran ganas de hacerla! que fotos...!, tomo nota.
ResponderEliminarBesitosss.
Pues realmente has hecho una muy buena elección...fantástica diría yo.
ResponderEliminarPara una cena, una merendola....es que estas chicas de La cajita son estupendas.
Un besote,
Mar
ResponderEliminarBuenas noches amiga, te quedó con un aspecto delicioso.Yo salada no la he puesto nunca. Me quedo con tu propuesta.Besosss corazón.
Bueno Tere, en primer lugar decirte que te ha quedado una espiral de rechupete y estupenda presentación y en segundo lugar acabo de leer lo que paso en el casting, me da mucha pena, que existan programas que lo único que quieren es conseguir audiencia en sus cadenas y les importa tres pepinos el que tu seas una buena repostera y una buena cocinera, que chasco y que deprimente es todo esto, muchos besos
ResponderEliminarSofía
Mira que se pueden hacer cosas ricas con hojaldre, cada día me gusta más, tu receta de 10. Besos
ResponderEliminarMuchísimas gracias por pasarte por nuestro blog.
ResponderEliminarTengo ganas desde hace tiempo de comprarme el libro de Bea, lo haré sin duda. Tiene unas recetas fantásticas y buenísimas. Doy buena cuenta de ello =)
Esta espiral te quedó estupenda. Tengo que apuntármela para alguna comida.
Un beso dulce!
Gracias por compartir esta receta que tiene que estar buenísima, me recuerda las salidas al campo con los bocadillos de pimientos y las tortillas.
ResponderEliminarBesos
Esta no la conocía y vaya que me ha gustado :)
ResponderEliminarBss 1000
La hice pero no en la versión de hojaldre ...es preciosa puesta en la mesa ....rica rica . besos
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