Un titulo casi mas largo que la propia elaboración del plato ya que además de barato, también es bastante rápido y si para colmo aprovechamos unos restos creo que tenemos lo que podríamos llamar "un completo BBB" perfecto para los tiempos de calor que se avecinan y que tanto nos soluciona una cena rápida como un picoteo.
INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS POR MENOS DE 5 €
8 huevos talla L
100 gr de kikos
100 gr de pollo asado
100 gr de queso de untar
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo negro
brotes tiernos o rúcula
aceite de oliva
- Cocemos los huevos desde agua caliente para que la yema quede centrada. Dejamos enfriar completamente y pelamos.
- Cortamos por la mitad a lo ancho y reservamos las yemas aparte.
- Cortamos la cebolla menuda y ponemos a pochar con unas cucharadas de aceite.
- Ponemos en la picadora los kikos y reservamos.
- Picamos juntos el pollo, la cebolla con su aceite, el queso, el ajo y cinco de las yemas reservadas. Corregimos de sal.
- Rellenamos los huevos y pasamos por los kikos picados.
- Servimos con la guarnición elegida.
Recomiendo, si se hacen con antelación, conservar en la nevera hasta el momento de consumir sin terminar de poner los kikos para evitar que se humedezcan y pierdan el toque crujiente.
FUENTE: Teresa en "Casa Tere"
Un aspecto delicioso, hace mucho que no lo preparo y con ajo negro hay que degustarlo. Besosss amiga.
ResponderEliminarUn muy ben relleno para estos huevos, un buen aperitivo
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos con ese toque crujiente de kikos....los probaré.Saludos y feliz puente
ResponderEliminarQué ricos!! Con pollo nunca los he probado. Besos
ResponderEliminarMuy original y sabroso el toque de kikos.
ResponderEliminarTe deseo muchísima suerte!
ResponderEliminarLa verdad que es una receta muy económica y tiene que estar riquísima!
Encima con rellenos de pollo no se suelen ver y con ese crujiente tampoco.
Me ha encantado!
bsss
Me encanta la combinación, suerte con el sorteo.
ResponderEliminarTere, te han quedado estupendos, a ver si ganas, me han gustado, besos
ResponderEliminarTere, ya te he votado, besos
ResponderEliminarSe ven deliciosos tomo nota me encantaro,abrazos
ResponderEliminarHola Tere! Donde compras los ajos negros? Besitoss y suerte en el concurso!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Unos huevos muy , pero que muy ricos!! Muchas gracias por visitar mi blog y por quedarte. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Me encantan, te han quedado para chuparse los dedos! me quedo por aki que tienes un blog muy bonito
ResponderEliminarQue rico , me parece muy original , me llevo la receta , me gusta tu blog y te invito al mio besos
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