225 gr de harina
55 gr de cacao puro en polvo
1 cucharada de levadura
1 punta de cucharadita de sal
115 gr de azúcar moreno
150 gr de pepitas de chocolate blanco
2 huevos medianos
250 ml de nata liquida
8 cucharadas de aceite de oliva suave
moldes de papel para magdalenas
Según pone en el libro hay que poner primero los ingredientes secos y tamizados en un bol y añadirle los líquidos batidos aparte encima pero yo lo hice al revés, no se si cambia algo el resultado pero lo veré en la próxima vez. Mezclar la masa pero sin hacerlo demasiado, añadir las pepitas de chocolate blanco y rellenar los moldes unos 3/4 de su capacidad.
Colocarlas en la bandeja del horno, precalentarlo a 175º y meter en posición medio - alta con calor solo por abajo durante 20 minutos o hasta que hayan subido bastante y estén firmes. Gustaron mucho a todo el que las probó ....... yo incluida.
Madre mia!!! si las pillara mañana a la hora del desayuno...como me gustan Tere..Y mira que hago pocas magdalenas y bizcochos...
ResponderEliminarBesos
Ummm que super pintaza tienen las magdalenas!! Yo también soy de las que no se resisten a los libros en general y a los de cocina en particular... pensándolo bien.. nuestro vicio no es tan malo!! jaja besos
ResponderEliminarUnas magdalenas deliciosas Tere, me llevo una para el desayuno, que pinta por Diosssssssss.
ResponderEliminarBesitos.
Hola tocaya quien las pillara pero en estos momentos estamos a dieta absoluta pero las probare seguro
ResponderEliminarHola Tere, por lo que me preguntas de mi tarta no he puesto ningún molde simplemente he comprado galletas María redondas, y sobre un plato he ido poniéndolas y haciendo la base, Es un postre muy fácil de hacer y a los niños les encanta, además de que pueden colaborar mojando las galletas con el café y poniéndolas sobre la fuente que utilices.
ResponderEliminarQue buenas Tere!!
ResponderEliminarTienen un aspecto realemente chocolatoso y jugoso.
Me estoy imaginando el riquisimo olor a chocolate que saldría de tu cocina y me pongo malita, babeandoo...
Por cierto, ¿el truco para que no se espanzurren y suban hacia arriba está en ponerlas muy juntas? o en hornear sólo con calor abajo?
Besines (Nieves)
Me llevo media docena, a que hora las paso a buscar, enhorabuena por estas magdalenas de trofeo ganador.
ResponderEliminarBesitos
!!Madre mía que pinta tan deliciosa,todo un placer!!,besos.
ResponderEliminarYa veo que no soy la única que tiene que cerrar los ojos delante de una librería, jeje. Bueno, también me pasa con los sitios de menage, con los de comida.... todo lo que me parezca original o novedoso....¡¡pico!!!
ResponderEliminarEstas magdalenas no parecen difíciles y te han quedado geniales. Habrá que probar.
Besos.
Madre del amor hermoso, que magdalenas más buenas, me guardo la receta, proximamente caen.
ResponderEliminarBiquiños
Las magdalenas para el desayuno me encantan y éstas con los trocitos de choco blanco, ya me puedo imaginar cuando las moje en el café..He visto las cajitas de perlitas de choco negro pero las de blanco no las he visto.
ResponderEliminarUn besote
Hola, dando vueltas di con tu blog, unas recetas fantásticas, estas madalenas se ven deliciosas, me quedo por tu cocina
ResponderEliminarBesos
http://miscosillasdecocina.blogspot.com
Tere, Deliciosas, te cambio una de las tuyas por una de las mias.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Que preciosidad de magdalenas, se disfrutan con solo verlas.
ResponderEliminarHoy he conocido tu cocina y dándome un paseíto por ella me gusta lo que por aquí se prepara, dan ganas de quedarse, y eso hago. Te sigo desde ya.
Buen fin de semana
Rocio y Jose Manuel, yo hacía años que no preparaba magdalenas pero con este libro voy a hacer una cuantas más.
ResponderEliminarDae, tienes razon, cuantos quisieran ..... jajaja .... pero es que menudo vicio.... doblemente!!!!!!
ResponderEliminarMar y Tere, gracias por vuestro comentario y por la visita.
ResponderEliminarUn beso
Nieveselena, la verdad es que es un poco de las dos, al ponerlas juntitas no tienen sitio para expandirse y al poner calor solo por abajo yo encuentro siempre mejores resultados, no se queman las cosas antes de estar hechas por dentro. Ya os imaginais el olor ..... y yo a dieta !!!
ResponderEliminarQuesemaquemao, ya no queda ni el recuerdo pero otra vez será ...... jajajaja
ResponderEliminarMileurista, realmente un placer!!!! todo lo que tiene chocolate lo és .... que pena que engorde tanto el "joio"
ResponderEliminarFinuca hija, tu y yo donde pisemos arrasamos ..... el otro dia estuve en Taste of America y menos mal que de vez en cuando tengo algo de sentido porque sino me dejo el sueldo .... es que todo me gusta en todas partes!!!! hasta en los chinos !!!!! que voy a tener que poner otro mueble en la cocina pa meter chismes ....
ResponderEliminarSusana las perlitas de choco blanco las compré en el Makro, no son todo lo pequeñas que me gustaría pero no hay otra cosa, estas valen para derretir y usarlas tal cual.
ResponderEliminarGracias Bulma y bienvenida !!!!! ya me he pasado por tu casa .....
ResponderEliminarBesos
Mª Luz, eso está hecho .....
ResponderEliminarMaria, yo tambien me he pasado ya por tu casa y soy seguidora, gracias por venir !!!
ResponderEliminarBesos
Madre mía, que pinta, están para comérselas... jejej... Saludos!
ResponderEliminarUmmm qué buena pinta... esas las tengo que probar, me han dado unas ganas de comerme una!!
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