Las fotos fueron a toda prisa por eso todavía se ve un poquito caldoso, mi gente se lo comió al final después de mucha espera, ese día llegaban tarde a comer ........ precisamente el día que había arroz!!!! pues no estaba para nada pasado...... por lo menos eso me dijeron porque yo me fui a trabajar
como soy muy exagerada haciendo comida, les quedó y se lo repartieron al día siguiente con algo de segundo ......
400 gr de costillas de cerdo cortadas pequeñas
2 chorizos curados
2 "blanquitos" o butifarras
1 vaso de arroz bomba
1 vaso de garbanzos congelados
(estos vienen precocidos y no tienen sabor a tarro)
3 cucharadas de tomate frito
3 medidas del vaso de caldo de carne sabrosito
1 sobre de azafrán molido
Ponemos a sofreír las costillas hasta que esten bien doradas pero con poco aceite, incorporamos el chorizo y el blanquet en rodajas gordas y le damos unas vuelta, incorporamos el tomate, el azafrán y el caldo, probamos de sal, incorporamos el arroz y los garbanzos y cocemos unos 10 minutos, mientras tanto habremos encendido el horno a 200 º, pasaremos el conjunto a una cazuela de barro y lo cocemos unos 10 minutos mas o hasta que veamos que el arroz queda casi seco, con el tiempo de reposo se acaba de hacer. Que aproveche!!!
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