Por fin terminé la rehabilitacion y he recuperado mi vida!!!!! gracias a todos por vuestro interés y por los ánimos, ahora tengo que ponerme al día con los comentarios sin contestar y sobre todo con mi pobre casa, .......en este tiempo con regar los "tropecientos" tiestos con sus correspondientes plagas y atender a mi convaleciente perrito se me iba el poco tiempo que me quedaba libre pero ya pasó, ahora vamos a la tarea .....
Compré unos panecillos del día con la intención de preparar unos bocatas pero al final no se hicieron con lo que al día siguiente estaban "blandurrios" de estar en la bolsa.
Por supuesto mi conciencia no permite tirar nada que esté medianamente en buen uso con lo que para la cena del día siguiente surgió esta idea. No es que haya descubierto El Dorado pero quedan tan bien que, porqué no publicarlo ????? otra de aprovechamiento y van dos seguidas !!!!!! jajaja
4 panecillos redondos
200 gr de setas variadas congeladas
1 cebolla mediana
125 gr de bacon
100 cc de bechamel
2 huevos
nuez moscada
sal y pimienta
Cortamos unas tapas a los panecillos en forma de gorro y con el dedo vaciamos la miga para hacer el mayor hueco posible. En una sartén con aceite de oliva salteamos la cebolla picada y cuando esté pochada incorporamos las setas. Cuando hayan perdido toda su agua incorporamos el bacon y lo hacemos hasta que quede bien frito.
En un bol batimos los huevos con las especias y le añadimos la bechamel y el sofrito cuando esté templado. Colocamos los panecillos en una bandeja de horno y los rellenamos generosamente. Horneamos a 160º durante 15 o 20 minutos tapando con papel de aluminio si vemos que se tuestan demasiado por arriba. Rico y fácil. Que aproveche !!!!
FUENTE : Teresa en "Casa Tere"
Tere muy bien aprovechaos esos panes, el Dorado no lo habrás descubierto pero te ha quedado un plato divino, seguro que tu gente quedarían encantados.
ResponderEliminarTere esto es un lujazo y un placer comer, te han quedado estupendos muy ricos, besos
ResponderEliminarQué bién, que hayas terminado con la rehabilitación!
ResponderEliminarTu receta, me encanta! y más que es de aprovechamiento... la imaginación, al poder!
Muy bueno tu coment.! jijii GRACIAS
Besitosss.
Una idea genialllll !
ResponderEliminarMe parece muy buen reciclaje, y muy rico!
Besos, Tere!
Aurélie
bienvenida Teresa, me gusta mucho esta receta, me parece genial para cuando sobra pan y ya no sabes qué hacer, muy bueno, bsss
ResponderEliminarSe muy bien de lo que hablas, que placer recuperar la cotidianidad y hacer vida normal.
ResponderEliminarEl pan te ha quedado genial, has buscado una una excelente solución!
Besiños
Tere, en primer lugar bienvenida de nuevo y ya recuperada, me alegro. Me nudo regreso con esta delicia d e panecillos, esto tiene que estar mas que rrrreeebuenooo¡¡ preciosas fotos, besos
ResponderEliminarSe ven deliciosos. Ya me diste una buenisima receta y la pondré en practica enseguida.Besitos
ResponderEliminarQue original Tere es una delicia,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarHOLA HOLA !!!!DESCONOCIA EL PROBLEMA TUYO DE SALUD, BUENO ME ALEGRA QUE YA ESTE TODO MEJOR !!!
ResponderEliminarESOS PANES Y EL RELLENO MERECEN UNA BUENA MORDIDA
jejeje !!!
LOS VOY A PREPARAR SE VEN MUY TENTADORES !!!!
Tere riquísimos estos panecillos,la pinta es extraordibaria,diría yo...Ummmm!!!Un Besote Guapa
ResponderEliminarTeresa, menos mal que has publicado esta maravillosa receta, se ve riquísimo me has una idea genial esta me la apunto. Me alegro que hayas acabado la rehabilitación y que estés mejor.
ResponderEliminarBesitos.
vaya pedazo de receta q te has preparado y pedazo de pinta q tiene!!! te la copio para hacer un dia.
ResponderEliminarsaludos
Qué panecillos más ricos!!!
ResponderEliminarlo hemos preparado en casa y también en un pan grande con pescaito frito dentro a modo de picoteo y queda genial.. el tuyo se ve de lujo. besos
ResponderEliminark buena pinta!!!! me apunto esta receta!!!
ResponderEliminarbesazoooooos
conlatripallena.blogspot.com
Una mujer que es capaz de hacer esto, tener un blog, estar en twitter y facebook...es la leche (vamos, tu yo sin ir mas lejos)...todo-terreno, claro que algunas veces nos pasan cosas raras !como no!. besazos Acaramelada
ResponderEliminarEspero que ya estés recuperada, esos panecillos se ven deliciosos, nunca los he preparado pero me han gustado un montón, gracias por compartir.
ResponderEliminarbesos
Me ha encantado la idea de partir los panecillos por la mitad y utilizarlos para rellenar en el horno. Es estupendo cuando sobran piezas del día anterior. Un abrazo
ResponderEliminarTere....qué cosa más estupenda, una idea genial. Algún día de este verano lo hago.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Di que sí, aquí no se tira na.... Te han quedado le lujo total!
ResponderEliminarmenudo relleno tiene que estar increible de rico
ResponderEliminar¡Qué panecillos más fantásticos, Tere!
ResponderEliminar¡Me encantan!
Besos y feliz día.
http://comerespecial.blogspot.com
He venido a por el mío Tere, que no quiero perdérmelos!
ResponderEliminarVaya cena tan apetecible Tere, te quedaron estupendos!!! Seguro que los repites y yo también!!!
ResponderEliminarMe alegro mucho de tu vuelta a la vida normal, da mucho gusto la tranquilidad de lo cotidiano y no lo sabemos hasta que lo perdemos ¿verdad? Un besito.
Me parece una idea estupenda! Te la copio! Un saludo
ResponderEliminarQué pinta tienen, deben de estar buenisismos. Me alegro un montón que ya estés bien. Yo a ver si tengo algo de tiempo para hacer alguna de tus recetas. Si las hago ya te diré como me salen.
ResponderEliminarBesos
Majose
Que ricos Tere, de estos en mi casa los que caigan.
ResponderEliminarBEsos. LOla
Tere vaya cena más original que nos has preparado hoy que pena que no me la pueda llevar a mi casa jajja !!! saluditos!!!!
ResponderEliminarAdemas de riquisimos, que lo deben de estar, te han quedado preciosos...voy a releerme la receta e ingredientes y me lo anoto...!!! Muy buenos...tere de lujo.
ResponderEliminarBesos
Me parece una gran receta!! Y se ve realmente deliciosa... Quién diría que es una receta de aprovechamiento! Aunque para aprovechamientos y restos, me tiro yo desde mitad de mes para delante... Jejeje...
ResponderEliminarHola Tere pues el resultado de lujo
ResponderEliminarmuy buena idea en utilizar los panecillos aqui no se tira nada que la vida esta muy mal
me alegro que ya hayas terminado con la rehabilitacion
un besito
Tere, guapa, me alegro que por fin haya terminado la recuperación y que poco a poco puedas volver a tu vida de siempre, La receta de aprovechamiento es de 10. Me alegra que al final no pudieses preparar los bocadillos ya que gracias a eso he descubierto esta maravilla de receta. Besicos.
ResponderEliminarpues si estas recetas son las mejores! anda que no,hay que aprovecharlo todito! me ha gustado mucho,tanto que me quedo con la idea,le van a encantar a mi gente como cenita.
ResponderEliminarah! me alegro mucho de que ya estes mejor guapa.
saluditos.
ay que cosa más buenaaaaaaaaaaaa y más bonita!!! qué original nunca habia visto algo así aquí te ahorras el paso de dar un bocado de pan cada vez que pinchas la comida porque se lleva incorporado :) me encanta, un besuco guapa
ResponderEliminarTere,
ResponderEliminarMe alegro de que vaya todo bien de nuevo. Me gusta tu receta de aprovechamiento, mucho. A veces esas son las mejores. Yo también los he rellenado alguna vez y queda fenomenal pero tu combinación de ingredientes me gusta especialmente. Tenían que estar riquísimos.
Un besito,
Sacer
Oi Tre, entrtei para conhecer teu blog, améi muitas delícias!! ja estou participando, convido você a conhecer o meu se gostar, particpe será uma prazer. Abraçosss
ResponderEliminarQué panecillos más ricos te han quedado. Ahora mismo me comería uno.
ResponderEliminarGuau! Esto si es una idea diferente! tendré que probarlo! Tal vez para el fin de semana!
ResponderEliminarun beso
Celia
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm fieltrotopia se declara fan de todas las cosas deliciosas de este blog!
ResponderEliminar;)
fieltrotopia.blogspot.com
que bueno nena y yo me habia perdido esta receta¡¡¡¡¡besotes
ResponderEliminarHola Teresa, me encanta esta receta...
ResponderEliminarEste pan se ve delicioso! :)