Con esta receta participo en el II CONCURSO DE FRESAS DE EUROPA PARA BLOGGERS
Seguimos en temporada de fresón y pensando maneras nuevas de utilizarlo, esta, segun me ha dicho mi gente está rica, rica, pero lo de siempre ........ engorda un montón. Dichosa operacion "kilos fuera".
700 gr de fresón rojito y maduro
3 cucharadas soperas de azucar moreno
1 chorrito al gusto de licor de almendras
4 yogures griegos
8 cucharadas soperas de crema de almendras
(yo usé la que tiene fructosa)
almendra en granillo para adornar
Cortamos el fresón en trocitos pequeños reservando un par de ellos para adornar y los ponemos en un bol , dejamos macerar un par de horas con el azucar y el licor (si le ponemos). Aparte en otro bol ponemos los yogures con la crema de almendras, mezclamos bien y guardamos en la nevera las dos cosas. Despues del tiempo de maceración colocamos el freson en el fondo de unas copas de coctel, cubrimos con la crema y para adornar pondremos la almendra en granillo y coronando media fresa, metemos otra vez a la nevera hasta el momento de servir.
Queda muy rico y original, solo tuve una pega ....... mis copas de coctel son muy pequeñas y salieron raciones un poco minis ....... no veais como protestaron...... jajaja.
Queda muy rico y original, solo tuve una pega ....... mis copas de coctel son muy pequeñas y salieron raciones un poco minis ....... no veais como protestaron...... jajaja.
Tere, atractivo y riquísimo postre..me gusta.Un beso para ti y feliz Semana Santa.
ResponderEliminarMuy original la mezcla de la crema de almendras con las fresas,es fácil de encontrar la crema de almendras, como siempre acertando y dando ideas. Enhorabuena.
ResponderEliminarBesitos
Vaya pinta que tienen esas copitas, con esos ingredientes tienen que estar deliciosas, me llevo la receta. La presentación de revista!!
ResponderEliminarNo me extraña que protestasen con esa pinta que tienen yo tampoco me conformaría con una copa solo.
ResponderEliminarMe llevo las dos para probarlas!!!!!
Besitos
Gracias Maria, Feliz Semana a ti tambien.
ResponderEliminarBesos
Quesemaquemao, me encanta la dichosa crema de almendras, hasta me la he comido a cucharadas.... cuando no estaba a dieta claro,tengo mas cositas pensadas para ella.... ya contaré.
ResponderEliminarBesos
Gracias Begonia, por la vista tambien entra la comida y la presentacion hace mucho.... en fin yo hubiese preferido meterles mano que ver las fotos pero ...... castigada!!!!
ResponderEliminarBesitos
Begoña, la verdad es que mi gente decia que eran dos por persona.... son muy comilones!!!
ResponderEliminarme encanta la presentación!!enhorabuena por las fotos y la receta je je ya tienes una seguidora más:-)
ResponderEliminarLas fresas son deliciosas, tu presentacion muy bonita, bsss.Sefa
ResponderEliminarUna rica receta y bien deliciosa.
ResponderEliminarLa presentación como siempre muy cuidada.
Besos
Sara
Qué bonito te ha quedado y me ha encantado la idea, fantástico, seguro que estaba muy rico.
ResponderEliminarGracias Raquel, bienvenida a mi casa!!! por cierto tu tambien tienes otra seguidora....
ResponderEliminarBesitos
Sefa, las fresas es lo que tienen, quedan muy bonitas de por si, hay que hacerles poca cosa.
ResponderEliminarBesos
Sara, gracias por el cumplido, se agradece un monton que os guste.
ResponderEliminarUn abrazo
Elena, si que estaba rico y bien facil, no se puede pedir mas....
ResponderEliminarUn besito
Guaaaaaaaaaaaaaau!!!
ResponderEliminarLlevo un rato intentando coger una pero esta …….. pantalla no me deja.
Una cosilla porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada, lo puedes quitar en configuración en comentarios.
Que postre tan vistoso, quién se puede resistir a comerse una copita, buenísimo Tere.
ResponderEliminarUn besito
Me encantan las fresas y este postre es muy facilito de hacer, tomo nota.
ResponderEliminarUn besote
Trini ya lo he quitado, tienes razon, no vale para nada si tienes activado el supervisar los comentarios.
ResponderEliminarGracias y un beso
Susana y Mª Luz gracias por vuestro comentario, es una pena que no se pueda recibir el sabor a traves de la pantalla.....
ResponderEliminarBesos
esta copa está deliciosa te copio la receta ,te deseo feliz viernes santo y buen fin de semana,bendiciones,cariños.
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