Debo deciros que esta receta tiene un ingrediente que a ultima hora no pude poner pero que me parece es importante. Las fotos están hechas sin el y así estaba muy rico pero la próxima vez lo haré con todo ello. La receta la vi en uno de mis libros que curiosamente es bastante pequeñin.... y me encanta......
750 gr de salchichas frescas
2 cebollas grandes
2 manzanas grandes
un chorro de vino blanco
1 kg de patatas
un chorro grande de leche
mantequilla
curry
azúcar moreno
aceite de oliva
Empezamos sacando la carne de las salchichas en bolitas pequeñas, deshechando la tripa. Cortamos la cebolla en juliana y la colocamos en el fondo de una fuente, cubrimos con la carne
a continuación colocamos otra capa de cebolla
y la manzana en laminas previamente pelada y pasada unos minutos por el micro, espolvoreamos con el curry mezclado con una cucharadita de azúcar moreno
mojamos con un buen chorro de vino y aceite de oliva y por ultimo cubrimos todo con un puré espeso hecho con las patatas cocidas,un chorrito de leche y la mantequilla. Horneamos durante 45 minutos en horno a 180º.
FUENTE: " El Gran libro de cocina"
Que pastel tan original. Seguro que está muy rico con esa mezcla. Besiños.
ResponderEliminarACHEI ESTA RECEITA BEM INTERESSANTE PELOS INGREDIENTES QUE LEVA A MAÇA E A SALSICHA .
ResponderEliminarUMA COMBINAÇÃO DIFERENTE MAS QUE DEVE SURPREENDER.
O ASPECTO ESSE AGRADOU-ME...E MUITO.
BESOS
Que pastel mas original, Tere. Me resulta curiosa la mezcla de salchichas y manzana, pero no me cabe la menor duda de que estaba muy bueno. Las fotos tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo y buena semana
Me llamo mucho la atención tu entrada Tere...me gusta el pastel...
ResponderEliminarBesos
Una mezcla que no me esperaba, pero que promete estar muy buena. bss
ResponderEliminarElena
Tere, este pastel de salchichas tiene que saber de miedo, una original combinación, y muy sabrosa, besos
ResponderEliminarTiene que estar de puro vicio...tomo buena nota!
ResponderEliminarBsss
Que pastel más original, seguro que estaba rico... la manzana le da un toque muy bueno a los platos salados. Besotes
ResponderEliminarMuy rica esta receta, y el toque de las manzanas me gusta besos
ResponderEliminarBuenísimo el pastel Tere, me gusta mucho tu blog. Te saludo desde Argentina. Dios te bendiga!! Tere.
ResponderEliminarummm la pinta es maravillosa,un besazooo
ResponderEliminarUn pastel muy original y con una pinta muy rica las fotos geniales
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
¡Tere, qué rico! Yo estoy por ir a una carnicería que hay por casa, un poquito alejada, para ver si tienen tripa para poder hacer salchichas y volver a comerlas. ¡Me ha entrado un desconsuelo inmenso porque tiene una pinta exquisita! Besos y feliz semana, guapa.
ResponderEliminarSounds delicious
ResponderEliminarEsto fijo que lo preparo. Debe estar riquísimo.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Muy original, la mezcla será muy rica. Besos
ResponderEliminarTere te ha quedado espectacular,no se que ingrediente faltara,pero yo lo veo perfecto,me ha encantado.Un besazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Este pastel está pidiendo a voces que lo coman. Me llevo un trocito, se ve impresionante.
ResponderEliminarUn abrazo
Muy bueno Tere, te lo copio y lo hago, me encanta el sabor de las salchichas frescas y con la manzana tiene que quedar superrica. Besos
ResponderEliminarAy Tere, que ricura, que contraste de sabores, me la apunto,gracias por compartir.
ResponderEliminarBesitos
Tere, tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarQué pintaza que tiene Tere!
ResponderEliminarLa verdad, es que la combinacion es diferente, pero me gusta, debe tener un sabor super rico..un besotee
Riquísimo tiene que estar este pedazo de plato, pero que voy a decir yo si me encantan las salchichas con guarnición de manzana..., solo con la pinta tan rica que tiene invita a hincarle el diente!
ResponderEliminarUn Besazo wapa
Pero qué delicia, muy original, además.
ResponderEliminarSaludos
humm un pastel muiy interesante, me gusta!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Un pastel bastante original ciertamente como muchos afirman por acá Tere. se ve delicioso. gracias por compartir tu receta con nosotros.
ResponderEliminarUn Gran abrazo a la distancia.
me encantó tu pastel luce sabroso,abrazos grandes.
ResponderEliminarMe encanta el contraste de lo dulce y lo salado.esta receta la hare muy pronto.Un beso.
ResponderEliminartines muy buena pinta.
ResponderEliminarun saludo
Teresa, me ha gustado mucho esta receta que la pongo en el menu de la proxima semana, bsssssssss.Sefa
ResponderEliminarhola tere..este plato me gusta muchissimo lo hare.. seguramente...simmy
ResponderEliminarQué rico, madre mía, que rico se ve, tien que estar la mar de bueno, me la apunto, gracias por tus comentarios. Saludos!
ResponderEliminarTremenda pinta si señora, me encanta esta receta.
ResponderEliminarque ricoooooooo
ResponderEliminarQue cosa más buena has hecho aqui, que rico y que aspecto más bueno, me lo llevo una vez más. Besos
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