La verdad es que es superfacil y han quedado riquisimos
1kg chipirones rellenos
2 cebollas grandes en juliana
1 ajo picado
1 copa de jerez
sal
1kg chipirones rellenos
2 cebollas grandes en juliana
1 ajo picado
1 copa de jerez
sal
ayer compré unos chipirones rellenos de sus patitas y gambas y quería hacerlos hoy aunque nos íbamos a dar una vuelta, primero mientras me vestía y arreglaba al chico, he puesto las dos cebollas en juliana y el ajo picado con una pizca de sal prog. 15 hasta q ha terminado, la cebolla estaba pochadita, le he puesto encima los chipirones y lo he bañado con la copa de jerez, prog. 16 - 1 hora y 30 minutos, al volver he volcado en una cacerola el caldito que ha soltado el guiso y he ligado un poco la salsa con maizena, he incorporado los chipirones a que se calentaran y listo.
Que buena pinta que tienen !!! Los probare,,,
ResponderEliminarTere tu estas en el foro de la Cocinera??
Saludos
Esther
Si guapa, alli estoy desde hace años y años ..... porque necesitas algo????
ResponderEliminar!Madre mia , qué pinta y brillito tienen estos chipirones!.
ResponderEliminarTere, la Cocinera ¿ es un robot de cocina?.Yo había oído hablar de Breadman, Thermomix, Fusión Cok...
ResponderEliminarMaria, la cocinera es la Bredman, se puede llamar de las dos maneras pero es la misma.
ResponderEliminarSe ven deliciosos. Felicidades por tu blog. Aprovechamos para invitarte a nuestro blog www.quinabonapinta.blogspot.com
ResponderEliminar