domingo, 2 de enero de 2011

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS EN LA COCINERA



La verdad es que es superfacil y han quedado riquisimos

1kg chipirones rellenos
2 cebollas grandes en juliana
1 ajo picado
1 copa de jerez
sal


ayer compré unos chipirones rellenos de sus patitas y gambas y quería hacerlos hoy aunque nos íbamos a dar una vuelta, primero mientras me vestía y arreglaba al chico, he puesto las dos cebollas en juliana y el ajo picado con una pizca de sal prog. 15 hasta q ha terminado, la cebolla estaba pochadita, le he puesto encima los chipirones y lo he bañado con la copa de jerez, prog. 16 - 1 hora y 30 minutos, al volver he volcado en una cacerola el caldito que ha soltado el guiso y he ligado un poco la salsa con maizena, he incorporado los chipirones a que se calentaran y listo.

6 comentarios:

  1. Que buena pinta que tienen !!! Los probare,,,

    Tere tu estas en el foro de la Cocinera??

    Saludos

    Esther

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  2. Si guapa, alli estoy desde hace años y años ..... porque necesitas algo????

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  3. !Madre mia , qué pinta y brillito tienen estos chipirones!.

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  4. Tere, la Cocinera ¿ es un robot de cocina?.Yo había oído hablar de Breadman, Thermomix, Fusión Cok...

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  5. Maria, la cocinera es la Bredman, se puede llamar de las dos maneras pero es la misma.

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  6. Se ven deliciosos. Felicidades por tu blog. Aprovechamos para invitarte a nuestro blog www.quinabonapinta.blogspot.com

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Muchas gracias por comentar mi trabajo, por tu tiempo y la visita. Espero que lo hayas pasado bien y vuelvas pronto por aqui.

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