Quiero dejaros con una receta super fácil y rápida que todavía os da tiempo a preparar para esta noche. Pocos ingredientes y bajo contenido en alcohol con lo que parece perfecto para terminar la cena de hoy sin problemas ....
500 gr de nata para montar
500 gr de leche fresca entera
200 gr de leche condensada
125 gr de chocolate 70 % cacao
1 cucharadita de café instantáneo
250 gr de wisky de buena calidad
- Ponemos en un cazo la leche y la nata y llevamos a ebullición. Retiramos del fuego.
- Añadimos la leche condensada y la diluimos removiendo constantemente.
- Incorporamos el chocolate en trozos y lo dejamos unos minutos para que se disuelva. Incorporamos el café y movemos con unas barillas mezclando bien.
- Por ultimo añadimos el wisky.
- Colar con una gasa o colador de tela.
- Dejar enfriar y conservar siempre refrigerado.
- Consumir bien frio.
Que rico y fácil se ve....creo que aun estoy a tiempo de hacerlo para esta noche o mañana .
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir, besos y por supuesto feliz noche vieja y mejor entrada de el año 2014.
Quiero una copita de estas para brindar después de cenar y antes de las campanadas, (y después también). Qué rica y qué bien tiene que sentar ^^
ResponderEliminarQue disfrutes mucho de esta noche, feliz 2014!! =)
anda, me la apunto.
ResponderEliminarfeliz 2014
http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/
Menuda receta para terminar el año...me encanta!!!
ResponderEliminarBesos y 2014!
Madre mía Tere!
ResponderEliminarEsto licor se lo hago yo a mi marido. Que le encanta seguro.
Un besazo y feliz año!
¿Cuanto aguanta en la nevera? Al llevar leche fresca me imagino que será para consumo en dos tres día ¿no?
ResponderEliminarbss y Feliz año
Elena
http://lacajitadenieveselena.blogspot.com.es/
O_O ¡Qué rico licor! me lo quedo. Muchos besos y mucha felicidad para el año que empieza.
ResponderEliminarSe ve muy rico me encanta este licor,abrazos y buen año 2014.
ResponderEliminarDebe estar buenísimo¡¡¡
ResponderEliminarTe deseo feliz año¡¡
Broches de fieltro Chulis ;)
Adoro estos licores, que son como un postre, gracias por la receta.
ResponderEliminarFeliz 2014
Tiene que estar delicioso
ResponderEliminar