sábado, 8 de enero de 2011

BACALAO CLUB RANERO

 En todos los sitios en los que tienen este bacalao es diferente .... unos con tomate, otros sin él ..... la verdad es que por ser modernos ahora se llama así pero siempre ha sido bacalao con fritada, y punto.

1 kg de bacalao desalado partido en trozos pequeños
(en mi caso sin espinas)
1 pimiento rojo y 1 verde partidos en tiras ( 400 gr aprox. cada uno)
2 cebollas grandes en juliana
3 diente de ajo

Poner en una cazuela, aceite con dos ajos picados a dorar un poco, añadir la cebolla, dar unas vueltas e incorporar los pimientos, hacer hasta que este bien pochado.
En sartén aparte poner aceite con el otro ajo picado a dorar, cuando este listo incorporar el bacalao y con cuidado dar unas vueltas, incorporarlo a la fritada y dejar hacer unos 10 minutos teniendo cuidado de que no se pegue, también se puede meter en el horno, así se romperá menos pero habrá que tenerlo unos 20 minutos.

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