domingo, 2 de enero de 2011

MERLUZA RELLENA


Empiezo mi andadura con esta receta que he preparado para cenar en el día de hoy, dicen que año nuevo vida nueva no? pues yo empiezo el año metiéndome en este lío, ya veremos como salgo de el, espero que airosa.... Pretendo hacer la cocina de todos los días ya que no soy muy dada a recetas rimbombantes  ni a cocinas de nueva ola, quiero trasladar aquí mi autentica "Casa Tere"

1 Merluza de 2 Kg sin espina (en dos filetes)
200 gr gambas peladas crudas
2 rebanadas de pan de molde blanco sin corteza
1 chorro grande de leche concentrada
1 huevo
1 cebolla mediana
1 puerro
1 vaso de vino blanco (del bueno)
sal y pimienta blanca

Ponemos a pochar la cebolla con el puerro picados fino, aparte hacemos una farsa con el pan de molde que habremos pasado por la picadora, el huevo y las gambas crudas, añadimos el sofrito, sal y pimienta, extendemos la mezcla en una de las partes de la merluza previamente salada, tapamos con la otra mitad y vamos atando como se ve en la foto, lo pasamos a una fuente ( yo he tenido que partirla por la mitad) salpimentamos y añadimos el vasito de vino con un poco de agua y por encima del pescado un chorreon de aceite de oliva virgen, metemos al horno precalentado a 180º durante 20 minutos, se puede servir con pimientos del piquillo confitados y patatitas de guarnición asadas. Fácil , sano y rápido.

1 comentario:

  1. TERE
    ERES FANTASTICA !
    TUS RECETAS SON FACILES Y SOBRETODO DELICIOSAS
    ANIMO! SIGUE ENSEÑANDONOS TU BUEN HACER
    ME ENCANTÓ LA MERLUSA RELLENA......
    FELICES FIESTAS!!!!!

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Muchas gracias por comentar mi trabajo, por tu tiempo y la visita. Espero que lo hayas pasado bien y vuelvas pronto por aqui.

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